Búsqueda
Archivos
Temas
Etiquetas

Actividades para el día de Andalucía: convivencia gastronómica

Ayer, jueves 22 de febrero, el patio del centro se llenó de mesas repletas de viandas y repostería variadas. Destacaron las mesas de 3º de E.S.O. A por toda la preparación anterior (cartulinas con el menú) y por la enorme variedad de alimentos que presentaba. Enhorabuena al grupo y a Angel (su tutor) por el trabajo realizado. Cada mesa tenía algo delicioso que probar y compartir, desde la mesa árabe con té y tortitas típicas, hasta la mesa donde podía degustarse una deliciosa tarta de manzana o unos “brownis” exquisitos. Pero, lo mas destacable fue la paella que Marcela Rodríguez (profesora de Administrativo) cocinó y que fue celebrada por todo aquel o aquella que tuvo la suerte de probarla. En las fotos podemos observar el clima de convivencia divertida y agradable que reinó durante toda la jornada. Enhorabuena a todos y a todas y sobre todo al alumnado cuyo comportamiento fue inmejorable colaborando también en la recogida de todo de forma ordenada y ayudandose unos a otros (mayores a pequeños).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario
abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Últimos Comentarios